Такой замечательный день

Елена Кузив
Такой замечательный день
Солнечно и тепло!
А на душе опять
Холодно и темно!
Снова штормит меня
От того, что вокруг...
Где же ты?
Где же ты,
Мой понимающий друг?
Господи, помоги!
Выйти на светлый путь.
От зла меня сбереги,
Не дай в суете утонуть.
Спаси, сохрани мой дом,
Семью, детей, всех родных.
Друзей моих и врагов
Помилуй и убереги.