Как будто встретил родственную душу

Светлана Светлая-Лебедь
Ты приглядись к старушке, встреченной случайно,
Той, что идёт тебе навстречу не спеша.
Печален взгляд её, но в нём загадка-тайна…
А тайна – её светлая душа.

От глаз струятся лучики-морщинки  -
Следы дорог, проложенных судьбой.
А приглядишься – добрые смешинки
Тебя окатят тёплою волной.

Как будто встретил родственную душу,
Как будто Ангел рядом пролетел…
Пусть внешне она выглядит старушкой,
Но ты в ней её юность разглядел.

Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 01.07.2023 г., 15 ч. 25 м.