Для тебя мы все равны

Мария Сальцман -Шторм
спасибо Господи за лето,
спасибо за рассвет и ночь,
эту прекрасную планету,
нам уберечь прошу помочь

может одним лишь дуновением
пошлёшь на мир поток любви -
к себе, к природе, малым детям -
ведь для тебя мы все равны

зачем вообще нужны границы,
для нас, для всех - земля одна
мы все из рода человеки,
кто не скатился до зверья

спаси о Боже мир планеты -
во всём величая её,
пусть счастливо смеются дети,
пусть в людях множатся добро