23-3-1-537 Контрастом Мастерски Владея

Геннадий Пантилеев
- Контрастом Мастерски Владея,
Интригу Закрутили Вновь,
А Многоточие В Конце
Такие Горизонты Раздвигает,
Что я Боюсь Озвучить Их Уже
- Вдруг В Степь Не Ту
Фантазия Забросит
И Обвинят В Грехах Во Всех,
Хотя Что Думал - То Не Грешно,
А Свыше Нам Дано!

(экспромт на произведение "С тех пор" - автор Маргарита Астанина)