Реквием сквозным бельканто Мандельштам

Елена Коробкина
И дар созвучий Меганом
В подарок, нет, не цвет граната,
В ладонях временем оставленный
Когда-то июльский свет текучих
Медоносов и птичий голос - реквием
Сквозным бельканто - Мандельштам
Пчёлам Персефоны - в дар.