С неба звёзд я не желаю

Светлана Никитина 7
Не желаю я жемчужное колье,
С неба звёзд далёких безмятежность.
И любовь и нежность я дарю тебе,
Лебединую, как в песне, верность.

Не прельщает меня модное авто.
Даже бриллиантов - нет, не надо.
Много лет на море не была, зато
Лад в семье, поверь, дороже клада.

Как же пусто дома сразу без тебя,
Если уезжаешь на неделю.
Жду тебя, волнуясь и любя.
Ты всегда вернёшься - знаю, верю.

И не нужно мне богатства в хрустале.
Слабой, нежной быть хочу,  ранимой.
Знай, красивых очень много на Земле.
Быть важнее всё - таки  любимой.



( " Из ранних записей "
Всем  - счастья, любви и здоровья! )