Чёрный ворон...

Даша Ост
Черный ворон, здравствуйте друг.
Мы не виделись давно.
Что ты въёшься, успокойся,
Я твоя, замкнулся круг.

Черный ворон, ждёшь награды,
Это исповедь моя.
Ты вкусил все мои раны.
Между нами лишь ничья.
Когда первую услышал,
Побелела голова.
И упали с крыльев перья,
Подошли к концу едва.
Черный ворон, ляжешь рядом.
Слишком долго ты со мной.
Ты дождался, вот награда.
Буйну голову долой.