Любовницам посвящается

Наталья Петерс Прус
Хорошо,когда есть человек.
Твой!!!Родной...
Половиночка.Близкий!
Коротаешь отмеренный век.
Варишь внукам на кухне сосиски!
В горе,радости.Кроха души.
Запах.Родинки.Веришь и знаешь! -
Без нее тебе плохо,скажи?!
Хоть и злым в одночасье бываешь.
...Если баба одна.Не беда!
Значит так в ее жизни случилось.
Ну,стряхнула удача с хвоста.
Порвалось.Разошлось.Не сложилось!
...Кто женатый,таких обходи.
Что искать?!Че тебе не хватает?!
Та ж,пи@да у нее впереди!
Так же вдоль.Поперек не бывает!
Из за свежего мяса,куска...
Предавать?Напрягаться?Беситься?!
Как в воронку.В зыбучих песках...
В чрево похоти,Вась провалиться?!
Что им,мало свободных козлов?!
...Увести можно только барана!
Кружевами прикрытое - зло...
Наплодит в голове тараканов!
Васька,умные мысли засрут!!!
И забегают нервно под кожей.
Там,где чисто...Они не живут!
На хозяек голодных,похожи!!!
...Бабе гордой,такой на х@ена?!
За другими,обьедки хе@ачить?!
До чужого добра и говна?!
Посочувствуем тетенькам,значит!!!
А заходят к ним - справить нужду...
Да простите засранца за это!!!
...Жизнь не балует женщину ту,что согласна на роль - ТУАЛЕТА!!!