Страх за сдачу и основательный страх

Фомина Елизавета Анатольевна
Мы боимся, что нас облопошат,
Что неправильно сдачу дадут.
Но за нас бесы тут похлопочут
И парадным путём проведут!
Их коварство так сложно приметить:
Всюду выгода, роскошь, успех.
Каждый любит несбыточным бредить.
Всякий алчет быть лучшим из всех!
В изобилье дают «сдачу» бесы –
И проводим мы жизнь на пирах.
Но в итоге – приходит со смертью
К нам вполне основательный страх!
                22-23.06.23