Фасоль и ноты

Сергей Чеснов
Лишь семь нот известны в мире:
До, си, ля, фа, соль и ми, ре.

Мы играли в домино.
Я пел нотки – до, ми; но
Заиграла вдруг фасоль
В животе, запев – фа, соль.
Всем совет даю, без ляси:
Съел фасоль, пой нотки – ля, си.

Ляси (укр) – болтовня; шутки; лясы.