Досстали!

Сергий Зимний
Я скажу вам между делом,
Как реклама надоела!
Лезет и в глаза и уши,
Невозможно это слушать!

Никогда я им не верил,
Тыщу раз уже проверил,
И ведь хвалят неспроста,
Ох, наивна доброта!

 Речи сладки и туманны,
Они лезут к нам в карманы.
Нету денег?! Не свисти,
Взял кредиты и плати!

Я попью, пожалуй, чаю,
Телевизор выключаю,
Лучше музыку включить,
Там никто не будет ныть.

Про кэшбэки и сосиски,
Как доступно всё и близко,
Про доставку и продукты,
Где купить, не знаем будто!

Про другие государства,
И про разные лекарства,
Хватит эту дичь втирать,
НЕ ХОЧУ ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ!!!!!
01.07.2023