Взлетай

Ирина Сергеева 12
1) Без навигаторов-

Выкинь ключи.

Мы авиаторы -

Взлет впереди.

И по касательной -

Точен маршрут.

Карты утрачены -

Ищем свой путь!

Припев : Взлетай -доверяй мне

И знай, где то рядом -

Любовь дана - и в нас она!

Взлетай - это танец , двоих ,

Без паролей и правил!

Взлетай, доверяй и взлетай, взлетаай!

2) Небо как пристань -

Ты мой пилигрим.
 
Сердце радаром -

Так бьётся внутри !
 
И на изломе

Двух вечных миров

Танец станцуем-

И он про любовь!