Где я сейчас

Ирина Куценко Першакова
Скажи себе на страх в ответ: - Где я сейчас, там РАдость,Свет!
Покуда сердце с солнцем в ритме, Земля в едином алгоритме
С дыханьем Бога. Стремись наверх – одна дорога.
Страх не попутчик, так и знай! Любовь на помощь призывай.
Ты высекай ее, как искру, пусть свет струится Током Чистым!
Сними быстрее с сердца клетку, расширь границ души отметку.
Шагай без страха и упрека! Да будет светлою дорога!

30 июня 2023г. 00:00

Худ. Томаш Ален Копера