Я не хотел

Самойлова Юлия 2
Простите, что так получилось
Я не хотел вас подвести
Я не хотел вам сделать больно
И не хотел от вас уйти

Тот жаркий день, он как в тумане
Я сам не понял ничего
Сидели , просто мы общались
И, вдруг, в груди огнём зажгло

Я повернулся в право, в лево
Огонь в груди зажёг сильней
В глазах все резко потемнело
И кадры жизни в голове

Увидел всё я за минуту
Плохие мысли отгонял
Поехали куда-то, помню
Я ничего не понимал

Машина, двери, ходят люди
Ведут куда-то , плохо мне
Я плохо вижу, внутри крутит
И жарче всё огонь горит

Потом, я резко отключился
И стало очень мне легко
Увидел я картинку сверху
Мне страшно стало! Не уйду!

Пытался очень я спуститься
Себя я вижу! Вот он я!
Врачи, машина, снова едем
Но я не чувствую себя

И, вдруг, всё стало отдаляться
С секундой каждой легче мне
Я вижу свет… хочу обратно
Но не спуститься мне уже

Простите… очень было плохо
Я не хотел, не понял я
Мой город, розы, вас так много…
Я жить хотел! Зачем всё так?..