Запасной

Вадим Войно
В сердце что-то застряло.

Что-то, чего не скрыть.

Прячься под одеяло!

Срочно учись любить!

Падай к нему на руки,

Лайкай его инстаграм.

Будут завидовать суки

Вашим крутым постам.

Скоро наступит осень,

Он на тебя забьет.

Будешь под тенью сосен

Плакать, что он урод.

Будешь рыдать под песню

Там про какой-то бар.

Что может быть чудесней,

Чем этот пьяный угар?

Может! И так случится:

Вспомнишь, что я живой.

В полночь к тебе примчится

Верный, но запасной.