Чудеснейший Киров

Александра Федотова 1
Чудеснейший Киров,
Мой город на Вятке,
Ты, дверь отворив мне,
Влюбил без оглядки.

Здесь каждое место
Воодушевляет:
Рождаются песни,
Мечты оживают.

И мчатся столетья,
Уносятся годы…
Все так же ты греешь
В любую погоду.