Дремлет в ступе бабка Ёжка...

Игорь Белкин
Океан от океана берегом не отделён;
бомж полощет у фонтана не прокушенный гондон;
дева изгоняет беса тем, что у мужчин в штанах;
перегар от "мерседеса" в нос не лупит ни хрена.

Иностранщина заела, деньги русские -- фуфло;
дремлет в ступе обомшелой бабка Ёжка с помелом;
по тайге не бродит леший, для чего ему оно,
если SMS-депеши в браузере чтить дано?

Чирей зада не боится, он в него навек влюблён;
голубь мира -- белый рыцарь -- жертва общества ворон;
бочка пороха на закусь, яд в стакане: на, прими!..
Жизнь, она такая бяка, не без боли, чёрт возьми!
****************