Гордость!!!

Олег Никул
Мы громко думали подчас и ничего не понимали ,
свои ущербности смеясь раскрепощенно обнимали .
Глаза смущённо отводя , все время ждали мы кого то ,
дурман смирений источало , дна жизни росказней болото .
Стояли смирно и в строю , по доброй воли мы обычно ,
взгляд вожаков дрожь пробивал ,  смотря сквозь нас на жизнь цинично .
Трепали нервы нам , ветра , души глубины обжигали ,
крепясь чтоб сломленным не стать , мы равнодушием страдали .
Сейчас все тот же день Сурка  , все тот же мрак и та же подлость ,
живём  как в сказке и в душе за все испытываем гордость !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/ovYbnimaE6M