Broken

Вася Калиткин
Сердце разбито, разбито, разбито,
ещё, ещё, и ещё раз.
Слова которые мы говорим
снова ранили душу,
эти слова.
Кровь из сердца течёт,
течёт
Надежды света нет,
Снова мёртв
Да сколько можно!
ОНА замолчала...
Зима. Холод.


хат из брокен, брокен, брокен,
дзай и ци, и ци, и ци.
вордс ви спокен, спокен, спокен,
дзай шанг синлинда
дже ци.
Сюе цунг синли чуцю,
чуцю,
Вей сивангда гуангденг,
Дзай сыла,
Дуо кынангда!
Та ченмола...
Дунгтин. Лэнг.