Цветочная деревня. 2. Сказка с продолжением

Наталья Лешукова
 
2 мини глава.

Думаете, Фея Розалинда милая румяная старушка с добрыми глазами? В пышном платье, вся в кружевах и обороках? В белом накрахмаленном фартучке? Увы, увы, вы глубоко ошибаетесь. То есть она, конечно, очень миленькая, и аккуратно одетая, и глаза у неё наидобрейшие, но только вот она особа совсем не пожилая, а очень даже молодая и красивая. И душа у неё такая же. Всё в ней устроено весьма гармонично. Да вы сами посмотрите на её портрет. Убедились? Описывать дальше смысла нет. Красота, как говорится, налицо. Ну, и ладненько. Идём дальше. Сказочку читаем.

Наша Фея Розалинда, смастерив себе с помощью волшебной палочки милейший домик из тысячи роз, немного призадумалась. Она конечно была спец в выращивании роз, а вот с домашним хозяйством дело обстояло сложнее.

Применить волшебство?
Проще простого, но что именно создавать? Какой интерьер и стиль выбрать?
Здесь требовался мудрый житейский подход. Юная Фея Розалинда нахмурила свои прекрасные брови. Ехать в Город Искусств за самым лучшим дизайнером? Не хотелось бы брать услуги без рекомендаций. А у кого взять эти рекомендации? В силу юного возраста Фея Розалинда полезными связями ещё не успела разжиться.

И вдруг озарение! Есть идея!

Таинственная затворница Тётушка Фуксия... Вот кто сможет ей помочь.

P. S. Продолжение следует.

Наталья Лешукова