Цветочная деревня. 1. Сказка с продолжением

Наталья Лешукова
 
1 мини глава.

В Цветочной деревне живут сказочные человечки. И каждый домик в деревне волшебный. Вот, например, этот розовый домик. Хорош, не правда ли? В домике живёт Фея Розалинда. А сам домик создан из тысячи роз. Да, да, не построен, как все обычные дома, а создан по мановению волшебной палочки. Фея Розалинда махнула волшебной палочкой и появился такой замечательный домик. Но для этого чуда Фее Розалинде пришлось вырастить целую плантацию, тысячу прекрасных роз. Так что, хоть без волшебства и не обошлось, но и трудов было затрачено не мало. Ведь чтобы чудо произошло, нужно потрудиться. А вы как думали?

P. S. Продолжение следует... 

Наталья Лешукова