И мы уже не те...

Владимир Пухов 2
И мы уже не те,
И жизнь давно не та.
Прожили в суете,
А что нам суета?
В круговороте дней
Жизнь пролетела вмиг.
Не из святый мужей,
Уже почти старик.
И горести и смех,
Всего не перечесть.
И доброе и грех,
Всё в моей жизни есть.
Вдали от суеты,
Мне некуда спешить.
Быть может,с полверсты
Осталось мне прожить.
И вот уж в стороне
Подруги и друзья.
Душою в тишине,
И ценностью семья.