Фальшивая любовь разбита

Вася Калиткин
Старавшись изо всех сил сдал на китайские права,
В будущем выучу китайский,
И всё равно молод или стар,
Я обязательно встречу настоящую женщину...
Даже если и умер – плевать,
Неудача далека отсюда
То зеркало фальши успешно разбито
Что и даёт мне спокойствие в душе.



Тьяда ай дуанла

Синкуда дыла тьяшидженг
Тьянглай сюе ханю,
Ар бугуан ши сяо, да
Уо доу джунгдао джен ню...
Лиен ши сыла – вусуовей
Шибай ли джер бу тинь,
На тьяда тингзи похуайда ченгун
Гей уо антьинда син