Время не выбирают!

Галина Молокоедова 7
Не выбирают время - бог располагает
Твоим избранием и судьбой
Влачить удел печальный свой
Где просвещение враг народа с властью
Культура где как в горле ком
Искусства чем ужасней, тем более при нем
Не выбирая - долг служения чести
Не изменяя вере эволюции себе
Всходить во горести и вдохновеньи
Выдача удел свой на земле
И ради божьей красоты
Что милостью Создатель дал
Творить пусть невозможное пока
И вдохновенности справедливости закон
И пламень обжигающий убивцев и воров
И лицемерия злости зависти корысть
Пусть камнем станет вопреки.
Удел и власти и народа - законы Бога!
Нет жизни по другому и иного
А попустительство пороку
Лишь ад из низости и в пропасть
Пропасть исчезнуть навсегда
Стоят пустые храмы города
И в пустоте космической пыли
Цивилизации из прошлого
Когда то были так же как и мы...