Юность

Андрей Вохмин
Вот уже отгулял свою юность,
Да и в зрелости не преуспел,
Только только для жизни созрел,
Как остался я вдруг не у дел.

Чтож ты юность не длилась подольше,
Что же ты словно миг пронеслась,
Почему не осталась со мною,
Ускакала, умчалась, сдалась.

Нет,не сдашься ты верю и знаю,
Хоть и в ссоре я с новой стезей,
Юный нрав мой тропой неизменной,
Будет следовать рядом со мной.