Весна и колдовство

Людмила Куковенкова
Кружит,не пыльная тропинка, 
Весной,в берёзовом лесу, 
Паук развесил паутинку, 
Он ловит мух и стрекозу!
 
А та, глазами,хитро манит, 
и крылышками шевелит, 
Смотрю,-сейчас её, затянет, 
иль ,она в небо улетит?
 
А небо это- голубое... 
и перистые облака, 
Весною... чудо колдовское, 
ну вот...закончилась тропа !