Катарсис

Андрей Писной
***
я давно погрузился
в какофонию звуков
я - минорный аккорд
невесомой ночи
обезумевший рык
вновь запущенных "буков"
и отчаянный крик -
умоляю молчи

у меня не такие,
как в Элладе, сирены
мои гарпии воют,
они не поют
я на поле дерьма
выхожу на замену
сочетая в себе
и финал, и дебют

чёрно-белое знамя
вселенской печали
император тоски
в обрамлении струн
меня править зверьми
безусловно не звали
я - на идиш кричащий,
приснопамятный гунн

погремушки судьбы
и блестящая память
что карает за всё
легендарным мечом
и Экскалибур всё,
что любил, убивает
и "сейчас" задвигает
неподъёмным "потом"

заболотная тьма
как туман наползает
и гирлянды-гирлянды
моих светлячков
словно искры в ночи
незаметно растают
и замолкнут вдали
предсказанья волхвов

я минорный аккорд
я катарсис здесь с вами
я блаженный дурак
среди леса войны
первородная боль
в потускневшем Адаме
я разорванный труп
его верной жены


чёрно-белое знамя
вселенской печали
я - отчаянный крик - умоляю молчи !!!!!!