Сам с собою обсуждаю...

Вячеслав Знакомый
Сам с собою обсуждаю
И, наверное, скучаю... - АКРО.

С*ам с собою разговор,
А* бывает, что и спор,
М*ысленно веду негромко,

С*ожалея, что девчонка

С*аботирует меня,
О*божая и шутя.
Б*ыть бы ей воспоминаньем,
О*чарованным страданьем,
Ю*ной бестией, но, всё же,

О*чень уж хочу построже
Б*алаган вести с судьбою,
С*ожалеючи порою.
У*ж, таков я из себя -
Ж*изнью жертвую, любя.
Д*а и что мне, право, жизнь,
А*декватно мне скажи,
Ю*морком сверкни немножко

И*, неспешно, на дорожку,

Н*амекни уже расклад -
А*вось, тоже буду рад.
В*акцинацию от чувства,
Е*стества какого буйства
Р*азлюбимому себе
Н*аиграю в той борьбе.
О*чаруюсь, помолчу,
Е*сли нужно - закричу,

С*тав единым продолженьем
К*олдовства, но... Вдохновеньем
У*ж смогу я усладить
Ч*ей-то слух и полюбить,
А*приори, деву эту,
Ю*ную весьма при этом.

Сам с собою обсуждаю
И, наверное, скучаю...