Психогеометрия

Валерий Старз
Я правильный многоугольник.
Во мне сколько равных сторон
Не знаю, но только угодник
Для всех я, число миллион,
Ну, может быть, чуточку меньше,
Кому я советом помог,
Компьютерный вирус повержен,
Рассеян удушливый смог.
Теперь безопасна дорога,
На ней нет крутых виражей.
Углов и сторон во мне много.
Тепло и спокойно в душе.