Илимской лире - 30 лет

Максим Сафиулин
Услышишь невольно родные шаги.
Гитара чуть вздрогнет и вступит несмело.
Вдохнув аромат распрекрасной тайги,
Душа развернулась и сердце запело:

Илимская лира, илимская лира!
Играй ради дружбы, надежды и мира!
Пусть звуки твои шар земной облетят
И с трепетом в сердце вернутся назад!

Под треск и сиянье большого костра
Гитара родная играет по кругу.
Готовы вам петь от утра до утра.
Всегда рады песне, как лучшему другу!

Илимская лира, илимская лира!
Играй ради дружбы, надежды и мира!
Пусть звуки твои шар земной облетят
И с трепетом в сердце вернутся назад!
Пусть звуки твои шар земной облетят
И с трепетом в сердце вернутся назад!

01.07.2023