Две судьбы по разным берегам!

Александр Мещеряков 2
Две судьбы
по разным берегам,
Два пути
бегущих параллельно.
Через реку
не слиться двум устам,
Не пролиться
нежности капелью.

Тёплых рук
не смогут протянуть,
Делит их
меж собою расстояние.
А печаль внутри
наполняет грудь,
Рядом вроде,
но не сбегать на свидание.

Так и в жизни
бредём по одному,
И вроде б
совпадает направление.
Желание одно
пройти сквозь тьму,
Подарить сердцам
своим забвение!

А. Мещеряков.

7. 07. 2016 года.