День прошёл, очень хорошо 2001

Влад Норманн
День прошёл,
очень хорошо,
ночь прошла,
ещё лучше,
ты не стой,
судьба,
над моей душой,
бог, от счастья
дай ключик,
отступает мгла,
что же мне ещё,
разгоню тоски  тучи,
ярок надо мной
неба синий щёлк,
заверну сюжет круче,
будет звоном строк
растревожен бог,
пусть не судит,
строг, штучек,
сочинённых мной
в этот добрый день,
славный ждёт итог,
пусть уходит тень,
дует ветерок...