И всё же о любви

Юнана
"Жить с человеком, которого не любишь - это унизительно и просто безнравственно".

                "Странная женщина" Юлий Райзман

Тот, кто постигает нравственность в любви, во истину слышит в сердце своем речь Иисуса, и принимает то сокровище, которое он принес с собой на эту Землю. А тот, кто постигает нравственность в любви между мужчиной и женщиной, постигает в друг друге божественный космос. Вот только в Любви, как в великом искусстве, тоже необходимо расти и совершенствовать себя. Воин ты не только, защищающий родное. Воин ты, одолевающий себя. День, за днем.