Поутихли все метели...

Сергей Лебедев 4
Увлеченья отгорели
И забылись навсегда.
Поутихли все метели
И умчались поезда.

Да и сам я, что метался?
То к рябине, то к сосне?
Потерять тебя боялся –
Ты одна была во мне.

Все, что было, ты поверь мне,
Будто в книге прочитал.
Несерьезный? Это верно,
Но совсем же не пропал.

Ты одна, кому могу я
Откровение творить.
Лишь одну тебя такую
До конца судьбы любить.