Если обманула тебя жизнь

Вася Калиткин
Обманула жизнь тебя –
Приезжай в Китай братишка!
Тут иероглифов полно
Всякой зауми по книжке.
Рыбный суп есть, рис конечно
Вока пряна сковородка
С лапшой что-то, доуфу, яйца
И вообще полно китайцев.


Ругуо шенгхуо ципьенла ни –
Квай ру Джунгуо уо сёнгди!
Джунгуо ёу хен дуо хандзи
Кунгдзы, Баодзы, Лаодзы.
Джунгуо йоу ютанг, мифан,
Гай мьен, доуфу, чаодан,
самали, малясянггуо
Арцие джунгуорен хен дуо.