Этот вечер в ромашковом мареве

Мария Даньшина
Этот вечер в ромашковом мареве
затихал, уходил на покой.
Отгорало закатное зарево
над селом и неспешной рекой.

Провожали его мы - счастливые.
На крылечке сидели вдвоём.
Пахло мятой, укропом и сливами.
Каждый думал о чём-то своём.

Каждый думал своё, сокровенное,
прислонившись к родному плечу
и запомнилось это, мгновенное
чувство радости, чувство-Лечу!