Дни недели

Мила Исаева
Небо сыплет град, дожди и звёзды.
Сад плодит - и сорняки, и розы.
Небу - всё равно. И саду тоже.

Просто был день третий и второй -
Мир стал изумрудно-голубой.
Стал. И пару дней царил покой.

А потом - поплыли, полетели,
И пошли. И в этой канители
Бесконечны наши дни недели.