Я играл на Женщинах Судьбу

Алексей Ратушный
Я играл на Женщинах Судьбу
Лучше инструментов я не встретил
И когда я вылетал в трубу
Мне в ответ мои являлись дети

Я не знал как правильно играть
Все экспромты были неумелы
Плюс к тому я не умея врать
Брался и за тело и за дело

Видит Бог, я планов не имел
Не с моим, простите, «интеллектом»
Пять детей я сам бы не сумел
Это были женские проекты

Мой отец – великий музыкант!
Он с любым справлялся инструментом
Бог мне дал на Женщинах талант
И послал их, бедных, в ассистенты