Меж молчаливых старых зданий

Нездешний Мальчик
Меж молчаливых старых зданий
Дорога увлекла тебя
В разгар цветного сентября
В аллею встреч и расставаний.

Здесь до сих пор чудесным веет...
Но на тебя вдруг снизошло
(И ты почти не сожалеешь),
Что всё давным-давно прошло.