Ночь южная

Елена Юрьевна Амелина
Ночь южная июньская,
Над нами серп луны,
Бьёт ветер в спину дружески
И шепчет "влюблены"...

Пред нами наша тень бежит,
В свете луны скользя,
Мне ветер платье теребит,
В твоей руке моя.

Ты роз букетик подарил,
Они в моей руке,
Их месяц ярко осветил,
Дрожь листьев на земле.

Фонарь небесный освещал, 
Рисуя силуэт,
Он нас с тобой сопровождал,
И лил берилла свет.