Не потеряли славный вечер

Елена Юрьевна Амелина
Не потеряли славный вечер,
С прогулки вместе шли домой,
Что-то шептал нам теплый ветер,
Касался лиц луч золотой.

Шум городской совсем не слышен,
Лишь крик стрижей над головой,
Днепровский бриз тихонько дышит,
Качает листья над рекой.

Вдоль Ушакова и Фрегата,
По Богородицкой пешком,
Под облаками в цвет агата
Мы по Потемкинской идём.

Вечер сегодня был чудесный,
Он нам запомнился вдвоём,
В душе рождались слова песни,
А позже мы её споём.