Кто виноват?

Розалия Мартысь
ЭКС-ответ на стихотворение Валентина Стронина "Завтра июль..."

"Истина в вине"... Но не в напитке,
Что смакуют люди за столом:
Виноват во всём Джо Байден "прыткий",
Истребляющий народ огнём.
И летает по его вине "двухсотый"
Много лет во все концы земли.
Этому лишь рады те уроды,
Что войну средь братьев развели!

К сожаленью, бес сильнее Бога
Оказался в двадцать первый век.
"А людей на свете слишком много!" -
Так решил "разумный" человек.
И теперь друг друга убивают
Те, что жили в мире и любви.
А Зеленский, падла, это знает,
Но не чувствует СВОЕЙ вины...

 01.07.2023.