Завтра будет день новеее

Виноградова Евленья
Завтра будет день новеее, -
всех новее прежних дней!
Дивной свежестью повеет
на крыла души моей.

Оживут её напевы, -
дай лишь шири и размах
песне женщине, но деве
с вещей тайной на губах.