Хамство

Евгения Сердюк2
Жемчугом рассыпались слова,
Что сказать на хамство мне в ответ?
И болит от мыслей голова,
И в глазах померк, как будто свет...

Торжествует бедная душа,
Своим скудоумием кичится!
Я стою у стенки чуть дыша,
Слышу, что пора мне подлечиться!

Жемчугом рассыпались слова,
Слезы подступили комом к горлу...
Да, она, конечно не права,
Для нее хамить, наверно норма.