Первые кабачки. Стишки порошки

Николай 55
ну что друзья мои  сегодня
открою кабачка сезон
люблю я этот овощ с детства
вот он

само собой бутылка водки
уж в холодильнике стоит
а кабачок упругим боком
манит

его порежу я на шайбы
подсыплю соли, но слегка
и пусть он сок свой выпускает
пока

потом посыплю чёрным перцем
добавлю давленый чеснок
замаринуется мой овощ
чуток

разогреваю сковородку
обильно масла подолью
пусть возражают будет жирно
люблю

ну вот и масло разогрелось
валяю кабачки в муку
и аккуратно чтоб без дыма
пеку

вот подрумянились немного
поджарю и другой бочок
не допускаю в этом деле
брачок

ну вот готово всё отлично
взыгрался дико аппетит
стаканчик водки запотевший
налит

сметанный соус и томатный
кому что больше подойдёт
сезон открылся кабачковый
вперёд