Кривые зеркала

Камень Петров
Кто вы, торгующие чувством и продающие любовь?
О чем поет ваш "ангел" грустный, и муки познает Христос?
За что вы ждете дивиденды, идя с душой на правый суд?
Палит костры ваш разум тленный, и мысли вас на части рвут.

Вся ваша мудрость - чаша с ядом, Ваш мир - кривые зеркала.
А ваша гневная тирада - с лукавым ангелом игра.
Стекает память грязной каплей на помутневшее стекло.
Мерещатся то рвы, то грабли, и страх божком стоит в углу.

С экрана громко плачет Стасик, наверно, тоже мазохист.
А может, просто на Парнасе страдальцам нужен стон на бис.
Лишь тьма спустилась над Голгофой. Над миром, сотканным внутри.
Прислушайся, ты слышишь хохот?
Толпа скандирует- " умри"

Пилат души все моет руки
И горькую, наверно, пьет.
Иуду взяли на поруки.
Роман читает
" Идиот"...