Заповедь в несколько слов

Ивченко Светлана Владимировна
Нет! Не повергнут Россию!
Нет! Не захватят страну!
Будучи матерью сына,
Я запрещаю войну!

Я запрещаю расстрелы
Всех на земле городов!
Болью багровой на белом
Заповедь в несколько слов:

Хватит смертями мальчишек
Нас доводить до седин...
Вечная память погибшим!
Громкая слава живым!