Юный Бог

Елена Щербакова 6
Далёким ветром сквозь пучину облаков,
Лучами солнца весело играя,
На землю был отпущен юный Бог,
Своей любовью души опаляя.

Он жил, горя огнём своей мечты,
Трудился годы, рук не покладая.
Теперь он на вершине! Юный Бог,
И глас его звенит, сердца объединяя.

Прекрасный цвет волшебных серых глаз,
Улыбка теплым волшебством играет.
Царит на сцене наш прекрасный Бог,
И души к свету наши направляет!

А чудный голос - словно водопад!
Он полон страсти, нежности и воли.
Цари на сцене, юный наш Орфей,
Спаси сердца от нераскрытой боли.

Далёким ветром сквозь пучину облаков,
Лучами солнца весело играя,
Цари на сцене, наш прекрасный Бог,
Своей любовью души исцеляя!