Мне не нужна идеальная рифма

Артемов Артём
Проволока переплетеная однажды
Идеально прямой уже не станет,
Человек страдающий от жажды
Через 3 дня без воды завянет

Пускай будет лить дождь
Или жарить жутчайшая засуха,
Все это вызвал проказник вождь
Тоская свой бубен запазухой

Присядь на минутку и отдохни,
Переведи дух и подумай, что дальше
Будешь также пинать х*и?
Или фильтровать правду от фальши

Мне не нужна идеальная рифма
Я достаточно выдумал на свой век,
Это, конечно, не панторифма
Да и я не простой человек

Хочешь любви? Осторожно!
Восхищаясь любимой прядью,
Доверять то, конечно, можно
Пока любовь не окажется бл**ью

Это не назовешь исповедью,
Да и стихом, наверное, тоже
Слова вырастали изгородью,
Бежали мурашки по коже

Я не зассал,
Но работать на дядю не буду!
На государство 5 лет про**ал
В его лапах был куклой Вуду

Думаю, пора подытожить
Затянуть пояса и в путь,
В свое удовольствие жить начну может
Продолжая писать Вам муть