Июльский дождь

Ирина Борис
Июльский дождь теплом поманит,
Омоет радостно водой,
Забуду всё,  что сердце ранит,
Ведь мы не венчаны с бедой,

Смывают капли боль разлуки,
Уносят грусть, тоску, печаль,
В душе чарующие звуки
Рождают неги пастораль.

Июльский дождь, твои объятья,
И капель нежный поцелуй
На  тонкой грани восприятья
Качают чувств летящих буй.

И нет прекраснее объятий,
Ведь в этой музыке дождя,
На грани чувств и восприятий,
Я вновь почувствую себя!
           01.07.23   10.25